Red Hot Chili Peppers - Unlimited Love


Titolo: Unlimited Love
Artista: Red Hot Chili Peppers
Genere: Indie e Alternativa
Etichetta: Warner Records
Data di uscita: 01/04/2022


  1. Black Summer
  2. Here Ever After
  3. Aquatic Mouth Dance
  4. Not the One
  5. Poster Child
  6. The Great Apes
  7. It’s Only Natural
  8. She’s a Lover
  9. These Are the Ways
  10. Whatchu Thinkin’
  11. Bastards of Light
  12. White Braids & Pillow Chair
  13. One Way Traffic
  14. Veronica
  15. Let ‘Em Cry
  16. The Heavy Wing
  17. Tangelo
Questa immagine ha l'attributo alt vuoto; il nome del file è downloadlogo.gif

DOWNLOAD .mp3 (clicca qui)